支付宝相互宝陪审团考试答案汇总 相互宝百分百过考试技巧

支付宝相互宝陪审团考试答案汇总 相互宝百分百过考试技巧

杂乱无章小七2019-03-01 22:21:03640A+A-

支付宝相互宝中最新开启了陪审团考试,要当一个合格的陪审员的话需要答对六道随机的题目,小编也是废了很多时间才得到资格,下面就来为大家分享一下支付宝陪审团考试答案还有百分百过考试的技巧。

image.png

Q1.“情理兼顾”的赔审理念中,“情”是指什么?

1、同情

2、公序良俗、大众认知的人性化法理理解

答案:2

Q2.谁能参与赔审审议?

1、相互宝成员都能参与赔审审议

2、通过赔审员资格认证,并且已加入相互宝超30天以上

3、赔审审议当天 1 天加入相互宝的赔审员

4、赔审审议时,已退出相互宝的赔审员

答案:2

Q3.你认为赔审团审议时应该坚守什么原则?【多选题】

1、情理兼顾

2、只关心救助申请者,只要申请就支持

3、不支持就能少分摊,所以都不支持

4、客观、公平

答案:1和4

Q4.审议赔审案例时,你会如何做?【多选题】

1、通过权益诉求和审核意见,聚焦两方争议点

2、认真查阅举证资料,并据此作为投票的最基础依据

3、审议过程有疑问,多看、多问、多思考,弄清再决策

4、做不出选择的时候,我会选择放弃投票

答案:1、2、3、4

Q5.成员退出互助计划的有哪些影响【多选题】

1、成员退出的,无法获得互助

2、退出时已公示案件对应的每期分摊金额仍需支付

3、退出后再次加入需重新计算等待期

4、退出一次后,再也无法加入互助计划

答案:1、2、3(此题答案待定,如遇到,请看下方百分百过考试技巧)

Q6.作为赔审员,哪些行为是被禁止的?【多选题】

1、拉票、刷票

2、对持有自己不同观点的人进行诋毁和攻击

3、发表与赔审无关的信息

4、未阅读了解案件信息,随意投票

答案:1、2、3、4

Q7.赔审员应该遵守如下哪些行为?【多选题】

1、赔审通过就要多分摊费用,所有赔审申请我都不支持

2、这个案例的情况,我也搞不清楚,随便投啦

3、当前投票结果跟我的不一致,拉人来刷票

4、认真比对了双方的诉求和证据,给出自己的投票

5、不仅代表自己,还代表其他分摊成员,赔审员应客观、公正的审议案件

答案:4、5

Q8.下列有关赔审团信息展示,如下说法正确的有【多选题】

1、审请人提交的案件信息与证明材料进行脱敏处理

2、赔审人员无需对案件相关信息承担保密义务

3、赔审案件的投票结果将在参与具体保障计划的成员范围内展示

4、未经申请人及被保障成员同意,赔审信息不可用于任何其他用途

答案:1、3、4


Q10.年龄在 40 周岁- 59 周岁的互相宝曾远,最高互助金为(人民币)

1、 5 万元

2、 10 万元

3、 20 万元

4、 30 万元

答案:2


Q11:赔审审议的时间是?

1、 12 小时

2、 24 小时

3、 48 小时

4、 72 小时

答案:2

支付宝相互宝百分百过考试技巧:

大家都知道,六道题是随机的,只要你完成最后的第六题的时候不选择提交,点击左上角的返回,就可以重新随机题目!

说到这里大家应该明白了吧,一直随机到6题都简单的时候就好了,考试的题目其实不多,难的就是多选题,比如上面显示答案待定的,就可以先放过,重新选择题目,其他的题目答案都是正确的。

一个月有三次考试的机会,所以大家不用担心,基本看了这个就过了。

点击这里复制本文地址 以上内容由小七资源网整理呈现,请务必在转载分享时注明本文地址!如对内容有疑问,请联系我们,谢谢!

小七资源网 © All Rights Reserved.  Copyright 小七资源网
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!email:[email protected]